I. Gestion des données personnelles

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et le Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679) ou « RGPD ».

Lors de l’utilisation du site www.annapurna-courchevel.com certaines données peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur y a accédé, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

A QUOI SERVENT LES DONNÉES SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COLLECTÉES PAR L’HÔTEL ANNAPURNA ?

L’hôtel ANNAPURNA collecte des informations personnelles uniquement pour les  services proposés par le site :

Réservation d’un soin, d’un repas, d’une suite ou d’une chambre

Inscription à notre newsletter (lien de désinscription présent à la fin de la newsletter)

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur l’obligation ou non de fournir ces informations.

QUELS SONT LES ENGAGEMENTS DE L’HÔTEL ANNAPURNA EN MATIÈRE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES ?

Aucune information personnelle des utilisateurs de www.annapurna-courchevel.com ne sera publiée, échangée, transférée, distribuée ou vendue à des tiers sous quelque forme que ce soit à l’insu de l’utilisateur.

COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles (RGPD), vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant ainsi que vos droits de limitation et d’opposition au traitement et à la portabilité de vos données personnelles.

Tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Pour nous contacter ou en savoir plus sur la gestion de vos données personnelles, n’hésitez pas à formuler votre demande par mail à l’adresse suivante : info@annapurna-courchevel.com


II. Les cookies

Lors de votre visite, une fois que nous avons obtenu votre consentement, nous pouvons collecter des informations de type « analyse web » liées à votre navigation, votre temps de consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est celle des cookies.

Google Analytics collecte des données « d’analyse Web » sous une forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes), ce qui nous permet d’évaluer les visiteurs du site Web, les visites et les éventuelles erreurs afin d’améliorer continuellement l’expérience utilisateur. Ces données sont utilisées par l’hôtel Annapurna, qui est responsable du traitement des données, et ne seront jamais transférées à des tiers ni utilisées à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus.

Réserver